Vorschule

Vorschulklassen haben sich in Hamburg seit vielen Jahren bewährt, um Kinder gezielt auf die Schule vorzubereiten. Die Vorschulklasse nimmt Kinder auf, deren Eltern für ihre Kinder den besten Schulstart und eine grundlegende Bildung in allen Bereichen wünschen.

Nutzen Sie die Chance für Ihr Kind!

Die Vorschule ist in unsere Ganztagsschule integriert. Montags bis donnerstags von 8.30 Uhr (offener Eingang ab 8.00 Uhr) bis 15.30 Uhr (wahlweise auch nur bis 13.00 Uhr) und freitags bis 14:00 Uhr werden Unterricht und Kurse angeboten. Eine Betreuung ab 6.00 Uhr sowie bis 18.00 Uhr täglich ist möglich, auch am Freitagnachmittag und in den Ferien.

Haben Sie weitere Fragen, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an Frau Karasu im Schulbüro. Öffnungszeiten Montag – Freitag von 9.00 bis 14.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie und beraten Sie gern.