Infonachmittag zur Einschulung 2022 am 07.01.2022

Liebe Eltern!

Pandemiebedingt können wir dieses Jahr leider keinen Tag der offenen Tür anbieten.

Um Ihnen aber trotzdem einen Einblick in unsere Schule zu gewähren, möchten wir Sie einladen zu einem

INFO-Nachmittag am Freitag, 07.01.2022

von 15 – 17 Uhr.

Sie bekommen die Möglichkeit, sich die Klassenräume der Vorschulklassen und der 1. Klassen anzusehen. Die Klassenlehrerinnen und- lehrer der Vorschule und der 1. Klassen stehen für Beratungsgespräche zur Verfügung.

Bitte melden Sie sich für den INFO-Nachmittag schriftlich an (Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen).

Die Rückmeldung können Sie uns per Post, per Mail schicken oder in den Briefkasten der Schule einwerfen.

Für den Nachmittag gilt die 3-G-Regel, also geimpft, genesen oder getestet und eine Maskenpflicht im Gebäude. Ihre Kinder können Sie gerne mitbringen – für sie gelten diese Regeln nicht.

Damit nicht zu viele Personen gleichzeitig kommen, bitten wir Sie, sich für einen Zeitraum zu entscheiden – entweder von 15 – 16 Uhr oder von 16 – 17 Uhr.

Freundliche Grüße,

Antje Kilicli